公司简介 |Company profile
       365bet备用官网_365bet足球比分直播网_365bet提现手续费按照“微型化、品牌化、智能化、连锁化”思路定位,以“将生命的文化铸造成浩瀚诗歌”为愿景,秉承“为长者提供零距离、有温度、高品质的享老服务”使命,恪守“敬畏、专注、担当、荣耀”核心价值,贯彻“专业照护、真诚陪伴、尊严享老”的经营理念,不断拓展业务范围,以居民小区为圆心,在城区进行蜘蛛网式布局,拟通过3—5年时间,建设20个连锁机构,每个单体机构设置20—60张标准化床位,构建“15分钟养老服务圈”,实现“一碗汤距离”的家门口享老,解决养老服务供给“一公里”的难题,为酒城长者建设健康、快乐、美丽的享老乐园!
详情 >>
临托
康复中心
全托
老年营养膳食
上门服务
社区嵌入式养老
所谓社区嵌入式养老,就是把新式养老院建到社区里、小区边,把养老院,的专业养老服务“嵌入”到社区为长者们提供温馨便捷的“最想要的”服务,同时减轻了子女的照护负担,也方便子女探望长者,实现长者离家养老不离亲、离家养老不离社区、离家养老不离多年生活熟悉的群体,最大限度保留了长者们原来的生活圈子,消除长者的不适感、抛弃感。
四大特色 |Four features

专业照顾、真诚陪伴、尊严养老
为长者提供零距离、有温度、高品质的享老服务

3、医养结合、健康快乐

      立足西南医投以医疗健康产业为核心的比较优势,与三甲医院、街道卫生服务中心、社区卫生站、远程诊疗系统建立多层次、全方位合作关系,长者小病就近医治,大病即时送医和专家在线会诊。医养结合、医护并举,为长者撑起晚年生活的保护伞!

4、精细照顾、尊严养老

      照护团队具有养老护理、医疗保健、社会工作等丰富的教育和从业经历,将标准化照护与人性化关爱有机结合,温情环绕,康复理疗、文化娱乐、社工活动、精神慰藉每项服务都贯穿着专业、蕴含着关爱,给长者有温度的生活照料、尊严享老。

5、智能服务、沟通无忧

      充分运用互联网和信息化技术进行园内管理服务的智能化设计,从实时监控、语音呼叫、可视门禁亲情视频、移动定位、三方沟通、远程会诊等方面进行整体设计,保证长者、家属、护理人员无缝即时沟通。

2、环境舒适、宜居宜养

      背靠龙透关,紧邻古樟树,俯瞰长江水,远听寺钟声。园内茶色流香、色彩雅致、温馨舒适、宜居宜养浓浓的家庭氛围让入园长者身心愉悦安享晚晴岁月。

1、国企养老、使命担当

      康乐佳园以具有强烈社会责任感和强大资源整合力的西南医投集团为坚实后盾,积极推行精品养老连锁战略,让您享受到国企遍及城区的高品质养老服务。

国企养老,使命担当,尊严养老,温馨如家

致力打造享老乐园。

连锁经营模式,寻找离我最近的店铺
        公司规划3-5年内在城区范围内合理布局20个康乐佳园单体机构,覆盖城区内的主要居住区域,实现城区内康乐佳园的连锁经营,从而统筹管理,将国有企业的专业养老服务送到千家万户。
全职护理
品牌保证
智能服务
连锁经营
最新资讯
养老院最新活动、养老养生资讯、集团最新动态
新闻中心
365bet足球比分直播网
沉淀流金岁月,绽放晚晴人生